Навигация > Главная страница / Полезные сайты / По ту сторону…

По ту сторону…

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 Голосов. Средний балл: 4,33 из 5)
Loading...Loading...
Опубликовано в рубрике: Полезные сайты

Я уже говорил о том, что человек «тянет» в Интернет всё то, что есть в реальной жизни. И на данный момент, практически любое явление, существующее в обычном мире, так или иначе уже отражено в Интернете.

Пост будет в мрачных тонах. Поэтому он не рекомендуется к прочтению людям очень суеверным и впечатлительным, а также тем у кого сегодня — беззаботное настроение. Ибо, говорить мы будем о смерти.
А что происходит после смерти? Правильно. …Похороны.

Только в сегодняшнем обзоре и смерть, и похороны, и даже кладбища будут виртуальные.

В обзоре будут и шуточные сайты, и те от которых на самом деле… веет кладбищенской тоской.

Кладбище идей.
Здесь можно похоронить любые свои идеи, а потом поставить надгробие и возложить цветы.
***
В Японии на некоторых предприятиях существуют специальные комнаты, где находится манекены начальников, клиентов. И при возникновении каких-то рабочих трений, чтобы не держать всё в душе, сотрудники могут посетить эту комнату и «спустить пар» на манекенах.

Примерно такое же смысловое назначение и у сайта killers.ru. Если вас уже достала соседка играющая по ночам на фортепиано, или придирчивый модератор форума и никакие разговоры с ними не помогают, то вы их можете «заказать». Для этого нужно просто знать их E-mail и имя (ник).
После этого, жертва получает письмо с уведомлением о предстоящем… Когда заказ считается исполненным, то отсылается письмо заказчику с уведомлением о выполненной работе. Уже выполнено 115289 заказов, причем некоторых «заказывали» по нескольку раз.))  Здесь же при сайте организовано местное кладбище.
***
Вот ещё один похожий сайт — vragi.ru. Девиз сайта — «Скажи мне кто твой враг. Остальное моя забота.» Клиента предлагается более 150 способов экзекуции: дать в глаз, 1 раз отмерить и 7 раз отрезать, исключить из партии, удалить пофайлово, утопить в кислоте, заставить сесть на шпагат и др..
***
Если же вы считаете, что людей нельзя «заказывать», даже в шутку, тогда можете просто послать.)
***
Существует и кладбище сайтов.

«Не спешите удалять файлы и директории, убивать старые базы данных. Возможно, через несколько лет вы испытаете ностальгию по своему любимому сайту или найдется инвестор для его реанимации. Пока ресурс еще «жив», создайте его статичную цифровую копию и перенесите на наше кладбище. Ваш сайт получит место на кладбище и круглосуточный доступ и техническую поддержку. Размещённая на страницах «похороненных» сайтов контекстная реклама будет приносить вам прибыль ещё долгие годы. А ссылки будут работать на продвижение Вашего сайта.»
***
Виртуальное кладбище для животных.  Если Вы потеряли своего любимца, то на этом сайте можно создать памятную доску питомца.
***
По адресу mogila.com находится фамильное виртуальное кладбище. Насколько я понял, на нём находятся данные только представителей одной семьи. Все желающие могут возложить цветы к их могилам.
***
Ну а если кто-то хочет попробовать заглянуть в будущее и узнать сколько ещё «ку» ему осталось, то он может посетить специальные часы смерти. Всего пять вопросов, отделяют Вас, от момента когда часы укажут дату смерти и затикают секунды обратного отсчёта…

Buzz vkontakte

Комментарии (1) к записи “По ту сторону…”

  1. peterjac

    А надо ли вообще об этом писать?


Оставить комментарий: