Навигация > Главная страница / Mobile / Три альтернативы iPhone 3G

Три альтернативы iPhone 3G

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 Голосов. Средний балл: 4,33 из 5)
Loading...Loading...
Опубликовано в рубрике: Mobile

«Выход есть всегда…» — эти слова из известного анекдота. И этими же словами можно охарактеризовать современный мобильный рынок. Так и тянет добавить — «Не только выход, но и выбор есть всегда».) Конкуренция среди производителей, наличие выбора, альтернатива — это все, во благо потребителям.

Apple iPhone произвел настоящий фурор и стал сенсацией в мобильном мире. Купить iPhone 3G в России официально, можно будет в 2009 году, произойдёт это примерно в феврале. Хотя это не мешает нашим соотечественникам, уже сейчас пользоваться новинкой от Apple ( в её «сером» варианте).
iPhone 3G

Для тех же, кто не может потянуть данную модель из-за цены, либо… не является фанатом фирмы Apple — есть альтернатива. В сегодняшнем материале, как раз и будет идти речь об трёх ближайших «братьях» великого iPhone 3G:

  • Samsung Instinct;
  • LG Dare;
  • LG CU920 VU (или LG CU915 VU).

И каждого из упомянутых телефонов, свои плюсы.

LG CU920 VU ( или LG CU915 VU)

LG CU920 VU

На данный момент телефон предоставлен в двух вариантах: LG CU915 и LG CU920. Их отличие только в том, что модель LG CU920 может похвастаться наличием внешней антенны для приема телевизионного сигнала AT&T (который до нас дойдёт ещё не скоро,)) поэтому в ней нет необходимости.)

Покупка этих телефонов позволяет воспользоваться всем спектром программ компании Verizon. Модели оснащены двумя процессорами: графическим и вычислительным. LG VU имеют полностью функциональный сенсорный экран и множество уникальных особенностей. Камера 2-мегапиксельная (с возможностью снимать видео). Батарея выдерживает 3 часа в режиме разговора или 10 дней в режиме ожидания.
Подробнее о моделях: CU920, CU915.

Samsung Instinct

Samsung Instinct

Instinct от Samsung был выпущен почти одновременно с релизом нового «Айфона». Инстинкт имеет элегантный сенсорный экран и меню в стиле iPhone. Как и iPhone, Instinct имеет визуальное отображение голосовой почты, что позволяетудобный выбор сообщений, перед прослушиванием.
Samsung Instinct оснащён GPS-навигатором, который предоставила компания TeleNav.
Также у телефона более лучший срок службы аккумулятора( Li-Ion 1000 мАч) чем у вышеупомянутых телефонов от Самсунга — 5.75 часов в режиме разговора. Instinct может снимать видео (в отличии от iPhone) на свою 2-мегапиксельную камеру. Еще, телефон позволяет своему владельцу просматривать TV (в отличие от iPhone).

LG Dare

LG Dare

Покупка этого телефона позволяет воспользоваться всем спектром программ компании Verizon. Экран у LG Dare сенсорный, трехдюймовый, 240 x 400 точек. У телефона 3,2-мегапиксельная камера (у iPhone 2 мегапикселя) с возможностью записи видео. Батарея питает телефон энергией 4,7 часов в режиме разговора.  Как и положено конкуренту, Dare работает в сетях 3G. Имеется полноценный HTML-браузер, поддерживает Bluetooth A2DP.

На этом всё. Удачной покупки!

Похожие статьи:
5 популярных программ для iPhone.
Теперь можно купить iPhone 3G официально

P.S.
Кстати, вот здесь проводится конкурс  с капиталом 300$

Чтоб не пить гидросульфид подпишись на этот feed.
Buzz vkontakte

Комментарии (1) к записи “Три альтернативы iPhone 3G”

  1. GROM

    Спасибо, хорошая статья. Подписался.


Оставить комментарий: