Навигация > Главная страница / Плагины / WordPress плагин для увеличения CTR ссылок.

WordPress плагин для увеличения CTR ссылок.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 Голосов. Средний балл: 4,00 из 5)
Loading...Loading...
Опубликовано в рубрике: Плагины

Не мне вам объяснять, зачем нужно повышение ctr (кликабельность). А повысить его можно вставив после ссылки примерно вот такие значки. Ну, впрочем про это вы тоже наверняка знаете, т.к. — это факт давно известный, благодаря исследованию Turk Hit Box. И теперь в сети давно «ходит» этот маленький архивчик с набором иконок.

…Я собственно о чем, о том, что один блогер написал специальный плагин для WordPress, который автоматизирует вставку всех этих ctr-стрелочек. Имеется две версии этого плагина.

Первая — производит вставку иконок после всех ссылок на вашем блоге, что есть неправильно. Ведь нам нужно повысить кликабельность только определённых ссылок.

А  вторая версия плагина именно и хороша тем, что вставляет картинки только «после ссылок с определенным значением атрибута class«.

…А вообще, фактически, ver. 2.0 может вставлять не только изображение, но и текст, flash и др…

Если ты реальный блогер, любишь быть первее всех - подпишись на этом блоге на рассылку RSS!
Buzz vkontakte

Комментарии (5) к записи “WordPress плагин для увеличения CTR ссылок.”

  1. Сергей М.

    Докатились, да. Нахрена нужен плагин (!) с автозаменой (!), если можно прописать три строчки в CSS и по ссылкам с классом все будет хорошо выдаваться?


  2. CPU-7990

    Так плагин и сделан спецом для таких как я. Я не спец в этой области и для меня, все эти «прибамбасы» — тёмный лес… честно. ) Только-только начинаю во всём разбираться.


  3. organic

    Дык у Турка эти две сточки белым по черному и написаны


  4. Cpu-7990

    Это где.. у какого Турка?


  5. Обзор интересных блогов и сайтов в интернете :: Tod’s Blog

    […] WordPress плагин для увеличения CTR ссылок. Не мне вам объяснять, зачем нужно повышение ctr (кликабельность). А повысить его можно вставив после ссылки примерно вот такие значки. […]


Оставить комментарий: