Навигация > Главная страница / Mobile / Теперь можно купить iPhone 3G официально

Теперь можно купить iPhone 3G официально

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 Голосов. Средний балл: 4,50 из 5)
Loading...Loading...
Опубликовано в рубрике: Mobile

В России начались официальные продажи iPhone 3G. Цена на него больше в три раза чем в США. За «белый» смартфон от Apple нужно будет отдать от 23 до 27 тысяч рублей (в зависимости от объёма памяти).

Начало распространения продукта осуществлялось с использованием известного маркетингового хода — продажи начинались ровно в полночь. Первые экземпляры смартфона были проданы в Петропавловске-Камчатском в ночь со 2 на 3 октября.

Если сравнивать с США, то в России не было такого ажиотажа. Поэтому можно утверждать, что «буржуйский» маркетинговый ход на нас не подействовал. По сообщению Вебпланеты, не было огромных очередей и торговли местами в очередях. Конечно люди приходили в точки продаж, но большинство из них были из числа любопытствующих, дабы просто посмотреть на чудо-гаджет. Это и понятно, ведь тем кому было невтерпёж давно приобрели «серый» iPhone, а остальные потенциальные покупатели рассуждали примерно так — «ждал столько, подожду и ещё пару дней».

Лично для меня не стало неожиданностью — отсутствие дикого ажиотажа. Я считаю, что этого и стоило ожидать. Кстати, хочу напомнить, что почти всему и всегда можно найти альтернативу. Не обошла сия участь и Apple iPhone 3G, поэтому можете прочесть материал «Три альтернативы iPhone 3G«.
А здесь Вы  узнаете как лучше адаптировать свой сайт под iPhone.

Кстати, а вы знали, что  iPhone можно сделать просто идеалным? Прочтите — «5 популярных программ для iPhone«.

За сим, на сегодня прощаюсь. Удачных и приятных Вам покупок. ;)

Подпишись прямо сейчас - RSS - канал для Вас!
Buzz vkontakte

Оставить комментарий: