Навигация > Главная страница / Акции и конкурсы / Эстафета «Житие мое»

Эстафета «Житие мое»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 Голосов. Средний балл: 4,25 из 5)
Loading...Loading...
Опубликовано в рубрике: Акции и конкурсы

Эту эстафету мне передала Елена Чувашева, которая является автором интересного блога «ШАГИ К МИЛЛИОНУ«.

Принимая её, обрисую общую картину своей ежедневной жизни, а также того, что интересует меня, как автора блога.

К счастью с некоторых пор в моей жизни нет ни «понедельников», ни будильников, ни начальников. Поэтому я встаю обычно в промежутке между восьмью и девятью утра. Включаю какую-нибудь интернет-радиостанцию и топаю совершать ежедневный обряд завтрака.) Позавтракав, берусь просматривать новостные ленты. Раньше, после ознакомления с новостями я начинал проверять почту, смотреть комментарии в блоге, включал icq. Теперь я этого не делаю, ибо эта «зараза» затягивает не хуже любого наркотика.) Оторваться потом очень сложно.

Примерно в пол одиннадцатого я принимаюсь за свои офлайновые дела. От того сколько их намечено на предстоящий день, зависит то, во сколько меня встретит «дядюшка» Интернет в следующий раз. Вообще, надо сказать, что Интернет занимает в моей жизни довольно значительное место: это и развлечение, и общение, и работа. Поэтому собственно названия для блога выбрано не случайно.) В день я провожу в сети около 4-5 часов.

Что касается моих планов, то с ними можно ознакомится вот из этого поста, который я писал перед новогодними праздниками. Они (планы) остались практически неизменными, поэтому не буду ещё раз на этом останавливаться.
…Хотя, нет, кое-что новое всё же наклюнулось.) Дело в том, что недавно один знакомый отдал мне домен с оплаченным хостингом (кажется, ещё 3 месяца). Изначально, он планировал организовать какой-то мега-проект посвящённый Вордпрессу. Теперь, финансовый кризис заставил поменять планы — нужно спасать бизнес a офлайне, а времени на Интернет у него уже не остаётся.
Вот, я теперь и думаю — что делать с этим свалившимся на меня подарком? Если делать что-то серьёзное (о WordPress), то это значит, что нужно будет забросить все свои задумки. …А создавать сайт с десятком плагинов и таким же количеством Вордпресс тем — какой смысл? …Что мне с этим добром делать?)

Ещё на блоге должны появиться две новых рубрики. В одной из них хочу публиковать интервью. Причём сам конечный материал будет подаваться читателям несколько иначе, чем это обычно принято делать. В результате должно получиться интересно.)

Вот и всё.) Буду рад если monk продолжит эстафету.

Реклама: RSS и Геркулес - для ума и роста.
Buzz vkontakte

Комментарии (10) к записи “Эстафета «Житие мое»”

  1. monk

    Привет Андрей! Незнаю в чём заключается сия акция,могу лишь догадываться,но спасибо за эстафетную палочку. Придётся порыться в сети, чтобы узнать подробности. :)
    Хочу тебя поздравить с редизайном твоего блога.Надо отметить что нынешний шаблон гораздо интересней нежнли предыдущий…


  2. Елена Чувашева @ заработок_бизнес_блоговодство_партнерки

    Заинтригована новаторской подачей интервью :-)Будем ждать.


  3. Ольга aka 2718

    ЗдОрово :)
    Я вообще-то несколько завидую Вам и ещё больше — Елене. Стремитесь и планируете, молодцы!
    До меня (наверно, к счастью) эстафета не дошла, но поделюсь одним, ну в общем-то, и не секретом — я очень хочу рисовать шаблоны. То есть даже это и делаю, если мне в голову что-то «клюнет», но плохо знаю PHP, и всё остаётся на бумаге, верней, в папке на компьютере.
    Поэтому очень хочу найти партнёра, который бы разбирался в премудростях кода.
    А в отношении дизайна этого блога — на мой вкус, предыдущий был лучше. Белое уж слишком распространено в Интернете, приелось несколько. Чуть-чуть бы оттенков добавить(не надо так мрачно, как и меня — там такой «типа имидж» ;)), и было бы самое то.


  4. CPU

    monk:
    Упс… действительно поспешил.) Извини.)
    …Основная причина, почему решил отказаться от прошлой темы — тяжела на загрузку. А графика этого шаблона весит в 10 раз меньше, чем в предыдущей теме.

    Ольга aka 2718:
    Жаль, что я в этом деле сам ещё начинающий. Вот локализовать, подогнать что-то по мелочам — ещё могу, но на большее пока не тяну.) А так бы с удовольствием составил компанию.
    …Хм.. планы?!) Желаю успехов Студии кошки Шрёдингера.)
    …А ещё одна причина, которая подтолкнула к смене дизайна — захотелось чего-то чуток повеселее.) Как ни крути, но свой блог посещаешь чаще, чем остальные. А ведь оформление было всё такое серое-серое… надоело.)

    Цветовая гамма данной темы тоже изначально была тёмной. Вот, чуток поменял… Да и сейчас я ещё не «подпилил» её полностью под себя. Как оказалось, она не отображала тег — hr. По этому поводу я уже хотел было записаться на аудиенцию к Монку, но смог разобраться сам.) …А вот сейчас ещё заметил, что тема не контачит с установленным плагином KeywordLuv. Завтра буду смотреть — что к чему.

    Так что, ребята — всё ещё в процессе.)


  5. Ольга aka 2718

    Андрей, спасибо, Вам тоже успехов! :)
    На вкус и цвет товарищей нет ;) Одно и то же действительно надоедает.
    А вообще-то, по-моему, скоро оформление будут выбирать сами пользователи из нескольких вариантов. На ведущих «буржуйских» сайтах так часто и делается (взять то же Yahoo!, например). Надо придумать что-то с плагином Theme Switch, чтобы тему мог сменить каждый входящий. Попробую испытать это на пробном сайте.
    P.S. Вчера набрела на интересную тему для WP, Inanis Glass называется. Красиво, аккуратно, и меню очень оригинальное — сделано в стиле Vista. Вот здесь можно посмотреть и скачать.


  6. Sid

    У меня всё наоборот. Я как только глаза продрал, сразу к компу бегу, мыло проверять и статсы рефрешить =)
    Потом музыка, зарядка, завтрак и снова за комп, до вечера. За работу. И пока солнце не сядет :)


  7. monk

    Привет ещё раз. Вот ты мне задал задачу. :) Пост (хоть и короткий)написал, а вот кому передать эстафету? Что то не больно кто хочет в ней участвовать… что же буду искать, может здесь кто откликниться и захочет поучаствовать…


  8. CPU

    Привет.
    А ты не ищи.) Твоё дело предложить.)


  9. monk

    Лаконичный ответ,а главное 1-ого апреля! :)


  10. monk

    Привет CPU, зайди на мой блог, прочитай статью «Житие мое» или Один День(Бумеранг), там для тебя сюрприз имеется… ;)


Оставить комментарий: