Навигация > Главная страница / Акции и конкурсы / 12-дневный круиз для блогера в Антарктиду

12-дневный круиз для блогера в Антарктиду

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 Голосов. Средний балл: 4,75 из 5)
Loading...Loading...
Опубликовано в рубрике: Акции и конкурсы
antarktida

antarktida

Помните, как некоторое время назад проводился конкурс на «самую лучшую работу в мире»? В нём участвовало 35 тысяч соискателей со всего мира! Получил работу, а также и зарплату 103 000 долларов  34-летний британец Бен Саутхолл (кстати, 1 июля он уже приступил к исполнению обязанностей). Как вы помните — в обязанности победителя входит ведение блога, т.е. фактически конкурс на «самую лучшую работу в мире», был конкурсом для блогеров.  :)

19 июня 2009 года был запущен ещё один конкурс, только приз в нём — несколько иной… Если счастливчик, получивший «самую лучшую работу в мире» — палится на солнце и кормит черепах, то победитель этого конкурса — попадёт в Антарктиду и будет фотографировать пингвинов.  :)

12-дневный круиз в Антарктиду будет проходить на борту судна Lyubov Orlova. Победитель получит возможность в период с 20 февраля по 3 марта 2010 года участвовать в проводимых экскурсиях, посмотреть лежбища пингвинов, сходить в походы на ледники. А ещё во время круиза, будет проводится углубленная программа обучения, которая охватывает все аспекты биологии, политики и истории Антарктиды. Кстати, цены на билет в данном круизе, колеблются в диапазоне 3,890$ — 10,990$, но вы можете не только получить их бесплатно, но и взять с собой в путешествие ещё одного человека!

Если есть желание принять участие, то Вам нужно зарегистрироваться на оф. сайте и написать пост (вы получите место под блог), рассказывающий людям, почему именно вы заслуживаете, возможность отправится в этот круиз. После этого, мировая общественность, путём голосования выберет победителя. Им окажется человек, набравший наибольшее количество голосов, а также отвечающий всем требованиям указанных в правилах конкурса. Несколько основных моментов я сейчас перечислю:

  • конкурс открыт для всех тех, кто достиг возраста 21 на момент 19 июня 2009 года,
  • ваше участие не должно запрещаться местным законодательством,
  • запись в блоге не должна превышать 300 слов, нарушать авторские права и общепринятые нормы,
  • голосование проводится до 30 сентября 2009 года,
  • в случае победы, вы должны будете сделать как минимум 24 записи (на Английском) в дневнике (с 15 февраля и по 5 марта 2010 года (т.е. начиная с момента вылета к месту отправки в экспедицию, во время её и по возвращении домой)),
  • победитель не может отказаться от участия и потребовать оплату стоимости круиза, также нельзя передать право своего участия другому лицу.
  • Карта маршрута

    Карта маршрута

    Итак, у вас есть страсть к полярным регионам, любовь к окружающей среде, ненасытное желание фотографировать пингвинов?


    Openhosting.ru — это платный хостинг сайтов: XEN VPS, партнерская программа, скидки, а также возможность бесплатно опробовать демо хостинг.
    Сервис WebWalker.ru оказывает услуги: проверка тИЦ и PR, проверка обратных ссылок, whois сервис, анализ сайта.
    Мебельная фабрика «Кузнец» делает дизайн-проект кухонь и изготавливает кухонную мебель. Вы можете кухню купить с доставкой по Москве и Московской области.

    Этот блог ищет RSS читателей!
    Buzz vkontakte

    Комментарии (5) к записи “12-дневный круиз для блогера в Антарктиду”

    1. Елена Чувашева

      Пока читала замерзла:)
      Андрей,подавай заявку, а мы будем голосовать за тебя всем Рунетом :)


    2. CPU

      ) Спасибо, но как я буду с пингвинами общатся, если моя — по английски ни бельмеса не понимать.))


    3. HappyCat

      по-моему, на сайте предлагается путешествие в Антарктику, а не в Антарктиду


    4. CPU

      ХЗ, как тут правильно, :) спорить не буду. Гугла переводит — Антарктида. В любом случае, Антарктический полуостров — это северная часть материка Антарктиды. Именно туда, в конечном итоге, придёт экспедиция на 5-й день, пройдя через Пролив Дрейка и мимо Шетландским островов. Вроде так.)


    5. Basil

      Антарктика и Антарктида это ж одно и тоже. имхо вариант Антарктика используется в паре с Арктикой.


    Оставить комментарий: