Навигация > Главная страница / БАЙнет, Интернет заработок / Привязка EasyPay к WebMoney

Привязка EasyPay к WebMoney

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 Голосов. Средний балл: 4,67 из 5)
Loading...Loading...
Опубликовано в рубрике: БАЙнет, Интернет заработок

EasyPay-WebMoney
Условия привязки EasyPay к WebMoney:
1. Статус электронного кошелька EasyPay не ниже «Простой+».
2. Аттестат кошелька WebMoney должен быть не ниже формального.
3. Владельцам формального аттестата необходима загрузка и проверка паспортных данных и ИНН (резидентам РФ) в Центре Аттестации.
4. Идентичность личных данных в электронном кошельке EasyPay с данными WM-аттестата (полное посимвольное совпадение фамилии, имени, отчества, серии и номера паспорта, обратите внимание на идентичность символов в серии паспорта).

Для привязки EasyPay к WebMoney понадобится WMB кошелёк, поэтому если вдруг его до этого у вас не было — придётся создать. Авторизируйтесь на Banks.webmoney.ru и выберите «Привязка счета/карты», затем кликните на иконку EasyPay. Вам будет предложено выбрать один из имеющихся у вас WMB кошельков, а также указать № кошелька в системе EasyPay. Если все хорошо (см. условия привязки), то будет выдан код, который необходимо ввести на странице easypay.by/webmoney.

Всё, теперь у вас в кипере появится вот такой кошелёк. Однако же учтите, что работа с ним будет отличаться от пользования другими кошельками. Хотя, по сути, и работы то как таковой с кошельком нет — это простое обозначение факта привязки к другой денежной системе — и всё. Т.е. вы не сможете прямо из Кипера Webmoney обменять или купить EasyPay. Для всех этих операций придется воспользоваться услугами обменников или же провести операцию через Easypay.by.

Что ещё нужно об операциях EasyPay <—> WebMoney.
1. Операции возможны только между своими привязанными аккаунтами. Т.е. нет возможности произвести оплату со своего EasyPay на чужой кошель WebMoney.
2. Хотя для привязки и используется WMB кошелёк, но купить напрямую WMB за EasyPay и наоборот — нельзя! o_O Если вам нужно обменять EasyPay на WMB, то придется купить скреч-карты WMB или сначала обменять EasyPay на WMZ, WMR, WMU, WM, WME, а уж затем перевести их в WMB.


Студия PR оказывает услуги: поисковое продвижение сайта, создание сайта, оптимизация сайта, а также аудит и поддержка сайта.
На блоге «Мой компьютер плюс» найдёте новости из мира IT. Там же есть советы по Windows, статьи о восстановлении флешек и прошивки PSP.

Хочешь максимум преимуществ!? Подпишись на нашу RSS!
Buzz vkontakte

Комментарии (24) к записи “Привязка EasyPay к WebMoney”

  1. Дима

    А как удалить карту easypay с webmoney


  2. CPU

    Не пробовал, не знаю. А простая отвязка в Banks.webmoney.ru не помогает?


  3. Сергей

    Мда. Только проблемы теперь с переводами в изипей.
    Не подскажете ли вариантов вывода webmoney напрямую на карту visa в рб?


  4. CPU

    Давно не пользовался EasyPay, но что-то такое слышал, да. Webmoney можно вывести на VisaCard «Технобанка» или на рублевую карточку другого банка через сайт wmtransfer.by.


  5. Илона

    Подскажите, пожалуйста, что делать, если у меня в ЕРИП в вебмани трансфер НЕТ «продажа эл. денег»??? Как обменять бел. вебмани на изипей по адекватному курсу?


  6. CPU

    С августа в этом направлении обмен не производится. Если по адекватному.. вижу два варианта: 1)искать на форумах; 2) вывести wmb на карточку, а потом купить Изипей с карточки, например, здесь https://www.sbsibank.by/


  7. Илона

    спасибо, CPU. Но как зарегистрироваться по этой ссылке??? И на какую карточку Вы предлагаете выводить?


  8. Илона

    По указанной ссылке я нашла только пополнение эл. кошельков…


  9. Linkfight

    есть несколько сервисов по обмену. например roboxchange.


  10. Илона

    На roboxchange курс грабительский, вы что. Я вообще где-то видела такой идиотизм — один Изипей (белорусский) можно купить за 3,33 вебмани белорусских!!! С ума посходили. Реально, отдаешь 50 тысяч и получаешь 14.


  11. Linkfight

    если менять WMR на ESP то вполне нормально даже))


  12. Илона

    какой курс?


  13. Linkfight

    Cумма в EasyPay должна быть в диапазоне от 100 до 1000000
    по текущему курсу 1 WMR = 254 EasyPay

    http://roboxchange.com/


  14. Илона

    Ааа, знаем мы такой курс. как на сайте Изипей (там можно тоже вебмани российские на изипей поменять). Просто меня очень манит и привлекает курс 287 на сайте вебмани. 33 наших рубля на одном ихнем — это уже 165 тысяч на 5 российских тысячах. Я не жадная, просто это как раз тот случай, когда деньги улетают на ветер.


  15. Linkfight

    Сам расстроен. Уже почти месяц приходится выводить деньги лишь бы как. Кому из друзей меняю кому надо. Где-то комуналку оплачиваю, за наличку и так далее. Жду пока появится чтонибудь более менее приемлимое.


  16. CPU

    @Илона @Linkfight
    Сразу, для работы с этой системой, нужно привязать к ней карточку. Делается это через банкомат, список банкоматов есть на сайте. Порядок привязки описан в рубрике «Коротко об услуге». После привязки вам будут доступны все операции. В частности и «Пополнение электронного кошелька EasyPay».

    Что касается карточки: у меня «Технобанковская«, всего же система работает с 8-ми банками, спиcок имеется на сайте над формой входа.

    Комиссия при переводе с карточки BY-рублей в Изипей — всего 2%. Сам сегодня проверил.

    Ну, а WMB на карточку я перевожу здесь http://wmtransfer.by, хотя периодически встречаю и другие сайты, которые оказывают эту услугу, можете поискать. Wmtransfer.by с 1.10.2012 берёт за услугу — вывод wmb на карточку — 1.99% от суммы заявки (новость есть на сайте). Согласитесь, вариант: wmb —> карточка —> EasyPay — более выгоден (теряется около 4%), чем менять в заборзевших обменниках с потерей 72%. :)


  17. Илона

    CPU, я очень даже согласна с Вами. Вы прямо открыли новые неизведанные горизонты. У меня карточка Белгазпромбанка. У Вас — Технобанк. Скажите, когда делали карту, получали аттестат? И как там с налогами?


  18. Илона

    Все, вижу — Белгазпрома в списке нет. Ладно, карты бесплатно делают, можно заказать. НО! объясните мне (когда найдете время), неужели можно купить изипей за вебмани по карточке и как??? И что с аттестатом? У Вас наверняка он есть, раз переводите на Трансфере. А если есть аттестат — то и налоговая неподалеку. А это — 12 процентов, которые оооочень жалко. Или я не права?


  19. CPU

    Да, получал, здесь описал порядок, который был на тот момент, было это 3.5 года назад. Если живете в Минске, эта процедура займёт минут 10. Сейчас в областных городах также появились филиалы ТБ, карточки они выдают, но что там по поводу аттестации… не знаю, возможно опять придется все делать через Минск. Что касается налогов — в конце отчетного года (март) заполнение декларации о доп. источнике доходов.


  20. Илона

    //Что касается налогов – в конце отчетного года (март) заполнение декларации о доп. источнике доходов.//

    То-то и оно! И платите, да?))

    Сейчас аттестаты и областных центрах раздают, я узнавала. Не знаете, сколько базовых не облагают подоходным сейчас? А то так не интересно, все равно потери…


  21. CPU

    Когда вы переведёте на карточку, то у вас уже будут не вебмани, а белорусские «зайцы», :) т.е. на этой стадии происходит обмен. …О налоговой: если вы будете выводить малые суммы, ну, там, несчастный миллион в 1-2 месяца, то налоговая с вами возится не станет. Там у них есть что-то вроде «потолка», о точном «размере» потолка ходят слухи, никто точно ничего не знает.


  22. CPU

    Повторюсь, если будете баловаться с малыми суммами — и вам, хоть малое, но подспорье, и налоговая не тронет. А если будете работать в Инернете по-настоящему, то и не грех заплатить. )


  23. Илона

    Ясссно… Надо заняться аттестатом. И картой. А я только закончила возиться с белгазпромом. Спасибо за подсказки и советы!


  24. CPU

    Пожалуйста. )


Оставить комментарий: