Навигация > Главная страница / Twitter / Три самых живучих мифа о Твиттере

Три самых живучих мифа о Твиттере

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5 Голосов. Средний балл: 4,60 из 5)
Loading...Loading...
Опубликовано в рубрике: Twitter

twitter
140 — это мало
Для вас мало 140 символов, чтобы выразить мысль? Вы что, книгу собрались писать? ;) Льва Николаевича помните? Да-да, того самого, который создал «Войну и мир», а ещё «Анну Каренину». Уж до чего был мастер больших произведений, но не гнушался коротких фраз. «Знания — орудие, а не цель», «Ценность жизни обратно пропорциональна квадрату расстояния до смерти», «Я серьезно убежден, что миром правят совсем сумасшедшие» — это всё цитаты Л.Н.Толстого. Ну, чем не формат Твиттера? :) Да, жаль, что человека сейчас нет с нами, я бы обязательно подписался.  :)
Ну, а давайте вспомним шутки, анекдоты. Ведь в большинстве случаев самая смешная шутка — та, которая умещается в пару предложений. И после этого кто-то будет утверждать, что 140 символов мало?

Twitter сложен
Эта мысль давняя, и если все-таки раньше она имела смысл, то теперь, после появления русского интерфейса — для этого потеряны все основания. Признаюсь, когда начинал разбираться с Твиттером, то сперва мысль о сложности возникла и у меня. Речь идёт о тех далёких временах, когда Твитер был ещё на английском. Following, followers, follow, фолловить, twi, tweet, retweet, RT, твитить, ретвитить, hashtag, чирикать, реплай, репли — понятно, что такая адская смесь не понятных и похожих на слух терминов могла запутать любого. Но, даже тогда, достаточно было всего нескольких дней и чуточку желания, чтобы во всём разобраться. Давайте обратимся к статистике Яндекса: в период с марта 2009 по март 2010 — число русскоязычных пользователей Твиттера увеличилось в 26 раз и составило 183 тысячи человек. Подумайте, если столько человек смогло разобраться в англоязычном интерфейсе, разве вы теперь не осилите русский?

Твиттер — для гиков
Да, поначалу, подавляющая часть твиттерян была не только твитанутыми на всю голову, но и гиканутыми до мозга костей. И такое количество айтишников в Twitter’е, объяснимо. Ведь у этой категории людей ярко выраженная страсть ко всему новому, инновационному. Гик в Интернете — это, типа, как исследователь в Арктике. Создаётся сервис, туда приходят племена гиков, исследуют, обживают, а уже только потом подтягиваются остальные и всё вытаптывают.))) …Так вот, время исследований ушло, твиттер давно стал массовым явлением. Если серьёзно, то вы ещё попробуйте найти там гика — нужно будет постараться.)) В Интернете, для начинающих есть куча всяких мануалов и рекомендаций по Twitter’у. А после того, как интерфейс сервиса был переведён на русский язык, исчез последний барьер, который мог создать какие-то серьёзные неудобства для обычного пользователя.

Итог всего написанного — ребята, не слушайте никого, всё там понятно и удобно, всё для вас, присоединяйтесь!


Нужна недвижимость в Одессе — закажите строительство коттеджей в одессе, срок строительства коттеджа составляет всего 2-3 месяца.
В Киеве в салоне мебели «Набитек» вы можете купить спальню на свой вкус и по доступной цене в Киеве — очень хороший выбор мебели для спальни.
Широкий ассортимент ванных комнат, элитная итальянская мебель для ванной от ведущих производителей, представлена компанией «Старый Рим».


RSS - бесплатные новости с доставкой на дом! Круглосуточно! Без выходных! Подпишись!
Buzz vkontakte

Оставить комментарий: