Навигация > Главная страница / Полезный софт / Пишем «программы» сами

Пишем «программы» сами

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 Голосов. Средний балл: 4,67 из 5)
Loading...Loading...
Опубликовано в рубрике: Полезный софт

programmer

Уверен, что многим из тех, кто зарабатывает в Интернете, знакома ситуация, когда какие-то рутинные действия хочется делать не в ручную, а при помощи программы. В качестве простого примера можно привести тот же закладочник или парсер. К сожалению, не всегда можно найти такой софт, который бы тютелька в тютельку подходил под наши задачи. И поэтому приходится заказывать подобные программы у фрилансеров.

Если требования будут не сложными, и попадётся хороший программер, то уже через час вы станете обладателем эксклюзивного софта. Правда, придётся расстаться и с десяткой-другой $. Сумма эта небольшая и в большинстве случае окупается в ближайшее время. Однако, в этой истории есть одно «но» — через какое-то время нужный сервис может поменять алгоритм работы либо интерфейс, и программа становится бесполезной. Обладай вы навыками программирования, это бы не являлось проблемой. Вы могли бы написать программу сами или исправить уже имеющуюся, но…

И, тем не менее, оказывается, что большинство простых «программок» можно сделать самому. Слово программок взято в кавычки по той причине, что, по сути, придётся писать не софт, а скрипит. А уже этот скрипит, специальная программа обработает и автоматически выполнит нужные действия. Тех из вас, кто подобным написанием ещё не занимался, пусть это не пугает — специальных академических знаний не понадобится. Достаточно будет простого любопытства и пару часов свободного времени.

Порыскав по Интернету, я нашёл несколько программ, которые подходят для наших целей — Human Emulator, ZennoPoster, ScriptMe, UBot Studio. По заявлению авторов, эти программы могут совершать в браузере почти все те же самые действия, что и человек. Провести конкретные сравнения между программами не могу, т.к. пользовался только одной из них, а разработчики, понятное дело, хвалят каждый свой продукт. Озвучивать чужие оценочные мнения также не стану, потому что всё в нашем мире субъективно. Поэтому, какую из этих программ выбрать, решайте сами.

Лично я решил попробовать с Зеннопостера (и на нём остановился). Первоначальными аргументами послужили — функциональная демо-версия, большое количество положительных отзывов. Поработав с ZennoPoster’ом буквально день, я понял, что не ошибся в выборе и это то, что я искал. Программа оказалась очень мощной по своим возможностям и при этом очень понятной в использовании. Если и ваш выбор окажется в пользу этой Зенно, то я посоветовал бы после установки программы начать с этого видео-урока по написанию регалки для e-mail. Повторяя действия за автором ролика, вы поймёте основные принципы создания шаблонов к ZennoPoster. А уже после этого, для уточнения конкретных деталей обращайтесь к FAQ и форуму.
ZennoPoster
Демка Зеннопостера работает 30 дней. Из ограничений функционала — ручной ввод капчи, работа без прокси. Платных версии три: Lite, Standard, Professional. Их отличия и стоимость смотрите в сравнительной таблице.


Услуги диагностического исследования и лечения домашних питомцев оказывает ветеринарная клиника каширская — 30 лет работы в ветеринарии.
У ноутбуков Toshiba много популярных моделей. В Москве ремонт ноутбуков Toshiba любых моделей проводят специалисты сервисного центра bookfix.ru.
Для автоматизации ведения учета фирмы используют 1С Предприятие 8.2 — большой функционал по планированию, управлению, анализу деятельности.

Подпишись на RSS!
Buzz vkontakte

Оставить комментарий: