Навигация > Главная страница / Полезные сайты / Интересная сокращалка ссылок для Twittera

Интересная сокращалка ссылок для Twittera

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 Голосов. Средний балл: 4,50 из 5)
Loading...Loading...
Опубликовано в рубрике: Полезные сайты

Shortener url
В последнее время появляется мало новых интересных сервисов заточенных под Twitter. За последний год не припомню ничего такого. И вот уж никак не мог подумать, что мне понравится …сокращалка ссылок.) Казалось бы, ну что, что в таком сервисе может быть такого?!

Вообще, как вы помните, бум сокращалок, начался вслед за ростом популярности Твиттера. Нынче же этот скачок уже в прошлом, ниша занята примерно пятёркой самых популярных, а остальные, если и работают, то находятся в статусе «скорее мертв, чем жив». Да и после того, как Twitter стал сам укорачивать ссылки, для большинства твиттерян надобность в сторонних Shortener сервисах просто-напросто отпала. Тем не менее, ещё находятся разработчики, которые не боятся работать в, казалось бы, вытоптанных вдоль и поперёк нишах. )

Итак, Notlurking.com. Работать с ним можно прямо с главной страницы, но если нужен весь функционал, придётся таки залогиниться. Сделать это можно с помощью своего аккаунта в Facebook или Twitter. Основной плюс Notlurking перед другими похожими сервисами — более широкие возможности оценить реакцию пользователей на предоставленную им информацию, в то время как другие подобные сервисы обычно дают только статистику переходов.

Когда человек переходит по сокращённой ссылке (<— пример /скриншот —> тыц), он может:

  • написать отзыв об увиденной странице, а также увидеть оставленные отзывы других пользователей
  • поставить лайк или дислайкнуть
  • узнать количество переходов по ссылке
  • взглянуть на другие сокращённые ссылки автора
  • расшарить ссылку в Facebook или Twitter, скопировать link в буфер обмена
  • просматривая любую ссылку, пропущенную через Notlurking, можно здесь же сократить свою ссылку
  • В свою очередь, запостивший ссылку видит в админке статистику по переходам, отзывам и лайкам.
    Статистика лайков, переходов, отзывов
    Как я уже говорил выше, проект Notlurking.com больше всего заточен под пользователей Твиттера, по-крайней мере на данный момент. Заключается это в следующем — в настройках можно указать, чтобы, когда вы постите ссылки в своём твиттере — они автоматически сокращались Notlurking’ом. А вот с Фэйсбуком сделать то же самое пока нельзя.

    Есть два варианта оформления.
    oformlenie

    Что касается минусов, то:

  • не предусмотрена возможность удалять свои ссылки
  • нельзя увидеть из каких стран были переходы (как это сделано в bit.ly)
  • нет статистики за какой-то определённый промежуток времени, например, за последний час или неделю (доступна только общая статистика переходов)
  • А добавь разработчики ещё и эти, по сути, базовые для статистики возможности, то Notlurking.com можно было бы смело назвать «сокращалка ссылок для маркетологов», да.


    Рекомендуется делать не штукатурные откосы для окон, а устанавливать пластиковые откосы на окнах. Такие откосы имеют хорошую теплоизоляцию и приятный внешний вид который не исчезает с течением времени.


    Для успеха экономь время - пользуйся RSS.
    Buzz vkontakte

    Оставить комментарий: