Навигация > Главная страница / Для блогеров / Украинский VPS хостинг от UH.ua

Украинский VPS хостинг от UH.ua

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 Голосов. Средний балл: 4,00 из 5)
Loading...Loading...
Опубликовано в рубрике: Для блогеров

Украинский VPS хостинг от UH.ua
Компания UH.ua работает на рынке регистрации доменов и оказании услуг хостинга около 10 лет. За это время компания закрепила за собой репутацию качественного украинского хостера. Все датацентры компании расположены в Киеве, что, как вы понимаете, повышает скорость загрузки сайтов для украинской аудитории, и это дополнительно говорит о качественной нацеленности именно на украинский рынок хостинга.

Вебмастера, имеющие проекты с хорошей посещаемостью, и для которых возможностей обычного хостинга уже недостаточно, могут перейти на виртуальный выделенный сервер. Компания «Украинский хостинг» предлагает несколько интересных полнофункциональный тарифных vps пакетов на надёжных Unix серверах.
Пользователи всех VPS тарифов получают в своё распоряжение неограниченный трафик, бесперебойное питание, гарантированные аппаратные ресурсы, возможность полного управления своим сервером и др. При необходимости можно добавить дополнительные возможности, например, защиту от DDoS атак, выделенный IP адрес или дополнительное дисковое пространство.
VPS hosting
Кроме этого, у новых клиентов хостинг-провайдера UH.ua есть возможность получить хорошие скидки на VPS хостинг, воспользовавшись акцией «Декабрь-2012». Для этого необходимо до конца года заказать один из VPS пакетов.

Думал, что попал в сказку? Не катит за отмазку. Стимулируй прогресс - подпишись на RSS!
Buzz vkontakte

Комментарии (3) к записи “Украинский VPS хостинг от UH.ua”

  1. Альмир

    А акция на хостинг и впс уже смотрю у них закончилась. Хотя цены и так вроде вполне приемлемые.


  2. Вячеслав

    Могу поручится за этого провайдера, поскольку сам им пользовался.


  3. Сергей

    О, я сейчас как раз ищу vps дял блога apostol-aristotel.ru но у этого цены дороговаты, минимальный вирт. сервер от 5$ стоит


Оставить комментарий: